社工园地
您当前的位置:网站首页 > 社工园地 >社综风采
【惠和社工 • 湖镇社综】 “放飞梦想、童心飞扬” 新世纪幼儿园全体小朋友开心过六一!
作者:      发布时间:2018-06-07

 

·一”的歌儿是甜甜的,“六·一”的笑容是美美的,在这个甜美的日子里新世纪幼儿园的全体孩子最开心,最快乐的!幼儿园为孩子和家长开展了六一文艺汇演活动,创造机会让每个孩子找到自己的亮点,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分发挥。湖社区综合服务中心做为协办单位参与了此次活动。

孩子在表演.jpg

 

结束的致辞.jpg

 

文艺汇演的节目安排井井有条,丰富多彩。既有孩子们活泼可爱的歌舞表演,还有令人开怀大笑小品和让人精神一振的武术节目台上台下,每个孩子脸上始终绽放着灿烂的笑容,并且将这种快乐传递给周围的每一个人,让来看节目的家长们仿佛也回到了童年,回到了天真灿烂无忧无虑的时光。

社工担任评委.jpg

 

这个六一的每个瞬间都会在孩子们心中留下永恒美好记忆,而对家长和老师来说,孩子们的健康成长就是最大的心愿

 

版权所有 Copyright © 2015 惠州社会工作网 联系方式  电话:0752-2248296    邮箱:hzsw131118@126.com
地址:惠州市惠城区南坛北路13号7楼    粤ICP备14012076号-1    技术支持:萤火虫网络

粤公网安备 44130202000282号