惠州社会工作网

仲恺高新区第七届红紫荆·恺欣妇女儿童公益项目创投活动中期专业支持会活动顺利开展

发表时间:2022-01-10 16:23

2021年12月3日,由仲恺高新区妇女联合会主办,市社会工作者协会承办的仲恺高新区第七届红紫荆·恺欣妇女儿童公益项目创投活动中期专业支持会顺利开展。本次专业支持会由仲恺高新区妇女联合会副主席文嘉慧,市“双百工程”督导中心片区督导郭有吉、陈静,市社工协会副秘书长刘燕岚及9个获资助项目的负责人及财务人员20余人参加。

1.jpg

本次专业支持会分实务汇报、财务检查及财务培训两部分组成。在实务汇报的会议上,各项目负责人以ppt展示的方式,从项目的需求分析、服务成效、资金运营等方面进行汇报,由各领导及评委督导了解项目的实施进度、服务成效和财务管理,并给予相应的建议。

2.jpg

下午开展了《财务管理》的专题培训,刘燕岚副秘书长向9个获资助的项目负责人和财务人员从经费报销的流程、常见的税务问题、税务凭证的种类等方面详细讲解。及时解答各方人员的疑惑。

3.jpg

通过本次中期专业支持会,一方面能掌握了解各项目的落实进度和服务成效,另一方面能促进各项目的财务工作规范化运营,以保障今后项目的可持续运营。





扫码关注我们
电话:0752-2248296   
邮箱:hzsw131118@126.com
地址:惠州市惠城区南坛北路13号7楼   
网站导航
联系方式