工作动态
您当前的位置:网站首页 > 工作动态 >行业新闻
我会2018年惠州市社会工作督导人才系列培训第十一期顺利开展
作者:      发布时间:2018-06-01

 

为全面提升我市社会工作服务专业化水平,加强社会工作督导人才队伍能力建设,进一步提高社会工作整体服务水平。5月31日,由我会举办2018年惠州市社会工作督导人才系列培训十一期在我会多功能厅举行。全市新晋初级督导、督导助理及资深社工近三十人参与本期培训。

本次培训主要围绕各新晋社会工作督导对督导基础知识及实践分享的客观需求,由惠州市社会工作者协会督导研究中心主任、惠州学院政法系任社会工作专业实务指导老师郭有吉,就各地市社工督导制度、社工督导知识体系、督导方法、原则、流程、技巧、实践案例等进行了系统授课。

图片1.jpg

 

此次督导人才培训班内容丰富,既有课堂上下问答互动,又有实践经验交流分享,使大家在原有社会工作督导知识的基础上,进一步学习掌握了专业督导内容和工作技巧,理清“督导与机构管理者的联系与区别”,了解督导实务技巧与困难处理方式,为进一步推进全市社会工作督导人才队伍建设奠定了重要的基础。

图片2.jpg

 

在最终分享交流环节中,参与此次培训的督导和社工表示,此次培训不仅有助于扩宽他们自身思维,更新社会工作方法,提升了自身的督导水平。

 

版权所有 Copyright © 2015 惠州社会工作网 联系方式  电话:0752-2248296    邮箱:hzsw131118@126.com
地址:惠州市惠城区南坛北路13号7楼    粤ICP备14012076号-1    技术支持:萤火虫网络

粤公网安备 44130202000282号