工作动态
您当前的位置:网站首页 > 工作动态 >行业新闻
我会举行惠州市异地产业女工现状及需求调研项目签约仪式暨调研工作协调会
作者:      发布时间:2018-05-23

 

5月22日上午,我会举办惠州市异地产业女工现状及需求调研项目签约仪式。惠州市妇联副主席陶文青、市总工会副主席曾红艳、市民政局人事科科长邹华彬、市社会工作者协会会长宫衍岭、市妇联权益部部长黎雪环等代表与调研专家南昌大学社会系主任袁小平教授,共20人出席签约仪式。

签约仪式上,我会会长宫衍岭致词并和市妇联、市总工会、仲恺高新区妇联、仲恺高新区总工会签定协议。

无标题.jpg

 

“异地产业女工现状及需求调研”项目是为了解异地产业女工工作生活的需求和问题,从而更好服务异地产业女工的社会调研项目。该项目签约更好地调动广大女工的积极性、参与性并在全社会切实形成关注女工、关爱女工、关心女工的氛围。

IMG_8200.JPG

 

签约仪式结束后,我会随即召开调研工作协调会,袁小平教授以PPT的形式,针对本项目的专家队伍、项目进度、调研工具、数据分析方法及报告输出方式等进行简单汇报。随后陶文青主席对本项目安排表示肯定,期待在调研过程中真正做到针对性、互动性、精确性,同时了解仲恺高新区异地产业女工的社会融入、家庭生活关系、权益保障等方面现状,以制定更为贴近女工现实需要的服务项目及计划,进一步实现共建共治共享的美好社区。

IMG_8224.JPG

 

版权所有 Copyright © 2015 惠州社会工作网 联系方式  电话:0752-2248296    邮箱:hzsw131118@126.com
地址:惠州市惠城区南坛北路13号7楼    粤ICP备14012076号-1    技术支持:萤火虫网络

粤公网安备 44130202000282号