工作动态
您当前的位置:网站首页 > 工作动态 >行业新闻
我会会长宫衍岭走访理事单位
作者:      发布时间:2018-05-18

 

为了增强协会与理事单位的联系交流,近期,我会会长宫衍岭携工作人员先后走访了惠州大亚湾区万嘉社工工作服务中心、惠州市惠城区彩虹社会工作服务中心、惠州市惠阳区惠心社会工作服务中心、惠东县蓝天社会社会工作服务中心等理事单位。

2018年4月9日上午,宫衍岭会长首先走访了惠州大亚湾区万嘉社会工作服务中心。在座谈会上,机构总干事郭乔蓉介绍了机构的发展概况,随后,双方有针对性的就机构遇到的有关人才吸纳,场地缺少的问题进行了商议。

图片1.jpg

 

2018年4月17日上午,宫衍岭会长走访惠州市惠城区彩虹社会工作服务中心。李雪玲执行总干事介绍了近几年服务中心的概况,之后,双方就如何保持机构生命力、如何用自身力量推动行业的进程等多个方面进行了商讨交流。交流会结束后,会长一行人来到了南城社区综合服务中心,与机构社综的社工友好交谈,在听完社工的服务的经历与心得之后,宫会长肯定了社工们的工作,同时也分享了自己的感受,希望社工们能够继续砥砺前行,不改初心。

图片2.jpg

 

2018年5月10号上午,会长来到了惠州市惠阳区惠心社会工作服务中心。惠心服务总干事韦鹏、副总干事邓丽春简明扼要的介绍了惠心服务的基本情况后,双方对行业前景、社工人才的招纳等情况进行了热烈的探讨交流。随后参观了惠心社工驻塘尾村社工站,与社工们就自身价值的实现,以及社会地位的肯定进行了探讨,同时鼓励社工们要紧跟时代,立足本职工作。

图片3.jpg

 

2018年5月16日上午,会长来到惠东县蓝天社会工作服务中心。机构黄彩玲副总干事介绍了机构服务情况,以及近年来的主要工作。随后,宫会长与张波思总干事就社工行业的机遇与挑战进行了探讨,同时表示对社工行业的前景充满信心。在会议结束后,一行人前往南湖社区综合服务中心进行实地考察,宫会长认真听取了社工们的需求,希望能更好的促进社工行业的发展。

图片4.jpg

 

此次理事单位的走访,不仅仅是强化了协会与理事单位的内部联系,还更加深刻的了解了机构和社工的实际情况,对协会未来的发展方向起到了一定的影响。

 

版权所有 Copyright © 2015 惠州社会工作网 联系方式  电话:0752-2248296    邮箱:hzsw131118@126.com
地址:惠州市惠城区南坛北路13号7楼    粤ICP备14012076号-1    技术支持:萤火虫网络

粤公网安备 44130202000282号